湖南博仕龙住宅工业有限公司提供:轻钢别墅,轻钢结构房屋,装配式建筑等设计和施工;同时也提供别墅室内施工服务!博仕龙住工:轻钢别墅十大品牌、轻钢别墅厂家!联系方式400-780-8188

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯>为什么现在人们喜欢轻钢别墅?

为什么现在人们喜欢轻钢别墅?

发布时间:2019-04-22 10:08:40 文章来源: 编辑作者: 阅读量:

[导读]:  为什么现在人们喜欢轻钢别墅?轻钢别墅的编辑发现,目前我国钢结构工程的建筑数量正在逐渐增加,钢结构工程不仅具有一些自身的节能优势。装配式建筑轻钢别墅的墙体主要由墙架...
  为什么现在人们喜欢轻钢别墅?轻钢别墅的编辑发现,目前我国钢结构工程的建筑数量正在逐渐增加,钢结构工程不仅具有一些自身的节能优势。装配式建筑轻钢别墅的墙体主要由墙架柱、墙顶梁、墙底梁、墙体支撑、墙板和连接件组成。 轻钢别墅一般将内横墙作为结构的承重墙,墙柱为C形轻钢构件,其壁厚根据所受的荷载而定,通常为0.84~2毫米,墙柱间距一般为400~600毫米, 轻钢别墅这种墙体结构布置方式,可有效承受并可靠传递竖向荷载,且布置方便。轻钢结构房屋的抗震性能好。由于地震的活动为左右和上下活动,所以用